Python 京东抢购茅台脚本(亲测可用),github脚本24小时内删除

(脚本下载见文末)

前两天看到有大佬在 Github 上开源了一个抢茅台的脚本(https://github.com/huanghyw/jd_seckill),目前已经 7.7k ,我前一天看的时候才 1k star,是真的火起来了。

在这里插入图片描述

可惜,火之前:


火之后:


作者已经删了,多亏我本地还存了一份,不少我的读者通过此代码也抢到了茅台。所以打算还是再分享出来,限时24小时删除,仅供大家学习交流!仅供大家学习交流!仅供大家学习交流!

手慢无!!!

如何下载?

关注我的个人公号【快学Python】回复“茅台”即可下载,还包含脚本用法

在这里插入图片描述

扫描上方二维码回复:茅台

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页